LUA

Como se viesse as mornas mãos dos deuses

E colhesse gentilmente minhas perolas de coragem

Colocando-as em suas bocas

Enxaguando todo o medo

Nutrindo-as com sua saliva

Agora rejuvenesci

Agora descansei

Perdido na estrada sem destino

Esquecendo, sem saber porque cair

Como se o passa tempo mais saudável

seja correr risco de morte

Sem saída

Sem ao menos reinventar-se

O melhor recomeço,

É errando feio

Errar em amar

Errar em ceder

Errar em seguir o curso

Realinhando-se por inteiro

Para chegar uma vez mais ao princípio

O final de tudo,

é apenas o começo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 05/08/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4910953
Classificação de conteúdo: seguro