Sentindo a saudade

A morte gera saudade.

O que aqui está sente falta do ausente.

O ausente sente falta do que aqui está.

Mas o ausente também sente

a saudade que o outro sente,

ás vezes uma saudade tão pura

que ele quase pensa em voltar ao cadáver

e ir embora da sepultura.

Virar um ex-cadáver.

Só que isso é impossível.

Uma utopia.

O que aqui está presente,

se pudesse traria de volta

em carne e osso

o ausente,

tornando quente

sua pele fria

ou então já extinta.

Outra utopia.

A boa notícia é que a vida,

vai muito além daqui.

E que o amor é eterno.

E o reencontro - quase certo.

Thaís C
Enviado por Thaís C em 22/08/2014
Código do texto: T4932216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.