Preto no branco

Eu te fiz chorar, sofrer.

Castigo-me por isso,

Tirei sua inocência, não atendi a seus problemas

Sinto-me como uma alma escura, em todo branco da sua imensidão

Fazer-te triste, inaceitável.

Meu coração virou pedra…

Sei que tenta disfarça, por traz deste sorriso,

Mas seus olhos não me enganam

Mil desculpas, eu prometo nunca mais fazer isto.

Estou perdido, e a culpa é minha.

Todo o vazio em mim, por ter te feito chorar

Volte para a luz, e me arraste com você

Pois sou fraco, e assim não conseguirei viver

Insanidade de fogo!!

O tempo está se acabando

Mostre o seu sorriso, dentro dos seus olhos

Branco e Preto sempre se colidem

Mas, forma uma bela combinação…

Não quero mais, viver neste escuro infernal

Saia, e me leve com você.

O tempo está se acabando.

Gabriel Cantuária
Enviado por Gabriel Cantuária em 27/08/2014
Código do texto: T4938533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.