PROTESTO

PROTESTO

No meio de mentes que ferem,

Protesto contra a ignorância.

Em vista de atos que reprimem,

Protesto contra a intolerância.

Quando vejo a força do poder,

Protesto contra a riqueza.

Vendo sempre o mundo sofrer,

Protesto contra a pobreza.

Vivo com pessoas que negam,

Protesto contra a falsidade.

Mas vem logo ações que reagem.

Protesto contra a indignidade.

E diante dos protestos que me regem,

Abraço a minha doce realidade.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 10/09/2014
Código do texto: T4956297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.