Promessa

Ele disse que tudo ficaria bem

Ela disse que nele confiava

O sangue escorreu entre os lábios cruéis

a pele estremeceu, dolorosamente

a promessa foi quebrada

o laço, com fé, foi compactuado.

Ele disse que tudo ficaria bem

Ela não disse nada.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 16/09/2014
Código do texto: T4964515
Classificação de conteúdo: seguro