O EXORCISTA

Quero exorcisar esse demônio

Destruidor de sonhos

Esse discípulo das trevas

Que desvia toda Terra

+

Que se atravessa no caminho

Armando arapucas pros passarinhos

Condenando inocentes

Corrompendo as mentes

+

Feito uma ardilosa cobra

Impregnando veneno com suas obras

Trocando o que presta

Por aquilo que não presta

+

A maligna víbora

Que ceifa as vidas

Se mostra como anjo

Para enganar os humanos

+

Mesmo que venha a morrer

Quero usar do meu poder

Prá destruir essa serpente

Prá que não mais atente

+

Que essa criatura infernal

Pare de fazer o mal

Seja reduzida a nada

Sua obra makabra

+

E de vez exorcisado

Fique o mundo aliviado

E torne a ser feliz

Livre desse infeliz

Que como Deus se diz

+ + + + + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987822
Classificação de conteúdo: seguro