Hino Da Noite Escura

Existe além das estrelas brilhantes

Pois a Lua está sempre para aparecer.

Porque enquanto caminharei solitário

E que uma Grande alma venha me dizer.

Porque eu estarei pensando nelas

Mas a Noite é a minha Amiga De Jornada.

Compartilhando este Sentimento

Assim que a Luz me Guia na Estrada.

Quero realizar meu antigo sonho

De entoar nas noites mais Brilhantes.

Por isso, aqui eu vejo o Céu me seguindo

Pois que para mim são importantes.

Ainda que eu ache um motivo

De seguir o meu destino.

O Lado Escuro de uma Noite

Possa dar o meu ensino.

Agora que eu sei que os lobos cantam

Um Hino De Louvor A Mim.

Para que eu possa escutar

Até que eu possa amar até o fim.

Salve, Salve, Noite Escura Do Céu Escuro

Para que eu possa Te Saudar.

Pois sou Peregrino Da Noite Eterna e Grande Honra

E assim quero muito nesta Canção para entoar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2014
Código do texto: T4998750
Classificação de conteúdo: seguro