A Lua e a Fera.

Em um fria noite de outubro

Eu observava, suas reações, teu olhar rubro....

A derreter, o coração gélido da fera...

Iniciaria-se uma nova era....

Seu olhar, raro, diferente de tudo

Que eu já pude ver neste mundo,

O mais puro em sentimentos.

Mas, um suspiro em lamento...

Contudo, sempre a um porém,

No qual, o tempo, faz-se refém...

É, nem tudo é como queríamos, meu bem...

Por que, tempo, o que eu tenho lhe feito?

Para tentares, transformar em lamento,

O amor, que deveria ser vivido de fato.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.