O oceano escuro

no interior do oceano

há uma escuridão que esconde o medo e o desespero

um grito de horror consegue alcançar a superfície

procurando um ultimo ponto de luz.

O oceano escuro e profundo

me puxa para baixo

nas profundezas sem fim

onde não há luz.

As águas escuras e sangrentas

cospem-me para fora

deixando-me perdido

procurando uma luz.

As ondas puxam-me de volta

querendo levar o que restou de mim

mergulhando-me nas águas frias e escuras

onde não há luz.

Não há luz...

Não há luz...

Não há luz...

Dionísio Jovovichh 11/12/2005

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 24/11/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5047415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.