Phoenix Lunar: A Vida em Morte.

A morte, em vida,

Liberta do pesar e da dor

As almas, que por amor

Foram demasiadamente destruídas.

Amo a morte, pois nela tive a liberdade.

Amo a morte, pois ela fortaleceu minha vitalidade.

Se eu não tivesse morrido, o que seria de mim,

Se eu tivesse seguido em vida hipócrita, até o fim?

A morte me deu outra vida, outra missão,

Me fez muito aprender, com seu amor, proteção

Me mantendo sob seu manto sombrio e gélido.

Nessa outra vida, uma nova personificação

Livre do rancor, vedado pela sua paz e sedução.

Em pontos de vista, talvez a morte não seja tal fardo.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 10/12/2014
Código do texto: T5065307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.