Poesia de uma alma gotica

Acordo e tento não pensar

respiro e tento não fraquejar

durmo e tento não sonhar

tento não lembrar mas é a realidade.

Estou ancorado na tristeza da solidão

meu estado é sombrio e permanente

Oh! Mas que falta faz um coração

pois o meu esta ausente.

Rios de lágrimas banham minhas fantasias

enchem-se um cálice

um cálice transbordando de melancolias.

Não há como escapar da escuridão

é um estado de profunda solidão

ela toma minha alma e o meu coração

lentamente me possuindo com precisão.

vivo sob frestas de claridade,

onde me protejo.

Dionisio Jovovichh 20/12/2007

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 12/12/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5067676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.