Poesias do Nobre Lobo

Frequentemente sigo em noites frias

Ao Carvalho de Odin no calmo bosque

Tecendo com negra magia uma união

A Lua traça runas com seu feitiço

E sua mágica fórmula humilha

Os que se enchem de orgulho à luz do dia!

Forjam suas espadas em fulgurante aço - mas, em vez de lutar

Congelam como estalagmites

Assim se distinguem as almas - as falsas das verdadeiras

Penetro um ninho de palavras

E distribuo dádivas aos bons e aos justos

E minhas mágicas palavras lhe trazem bençãos e riquezas