Vivendo em Luto.

Nós éramos muito apaixonados,

Um ao outro, o destino havia nos dado,

O único, que mostrou isso a mim

Ao ponto, de fazer-me sorrir assim...

Nunca encontrarei alguém igual....

Que simplesmente faça-me rir como tal.

Vivendo um por viver em um mundo,

Mergulhado na noite, frio e vazio, imundo...

Sua doença, tornou-se minha depressão.

O que fazer? Sem você comigo, então...

Oito incríveis anos, antes do incidente,

Agora vivo em uma dor eminente...

Porque roubaste de mim, do amor, a sorte?

Oh! Deus.... Oh! Morte...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 25/12/2014
Código do texto: T5080441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.