Tudo escuro

Subirei um quarto escuro

E ao seu redor farei um muro.

Entre o muro e quarto escuro terá um vão,

Vão obscuro.

E neste vão, de tudo escuro,

Viverá um cão impuro.

Cão impuro.

Tudo escuro.

Quarto escuro.

Meu futuro.

Nada certo, isto eu juro.

Meu passado, enterrado,

Meu futuro, inseguro.

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 27/12/2014
Código do texto: T5082609
Classificação de conteúdo: seguro