Poesia de uma alma gótica PT 2

O desabrochar de uma rosa

faz sangrar meu coração

o vacilar de uma prosa

faz-me parar na escuridão.

O tinir de uma taça

faz-me vibrar o coração

O dedilhar de um piano

faz-me chorar na escuridão.

O silêncio do cemitério

traz-me paz ao coração.

A arquitetura dos túmulos,

é fantasticamente fascinante.

Me agrada o cheiro da " Dama da Noite".

No campo molhado de lágrimas,

as cicutas velando minha prosa

faz nascer no escuro outra rosa.

Dionísio Jovovichh 20/12/2007

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 28/12/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5083374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.