''Versos assassinos''

''Versos assassinos''

Quando entro no quarto

Não consigo evitar

A vontade é tão grande

Quero te dar o silêncio

perfeito e tranquilo

Entro em transe

quando ouço os seus gritos

loucos no escuro

E a cada facada

Sinto muito te amar!

Meu desejo é insensível

Um tanto quanto incompreensível

Não me julgue

por adorar a sua carne macia

O jantar está pronto

é assim que eu chamo

Toda vez que apunhalo

o seu coração

E acerto o machado no seu córtex cerebral

Só depois,corto em pedacinhos

tão tristes

Meu olhar fica fascinado

ao ver seu empenho brilhante

nesta cena grotesca

como um trash movie

de meu ímpeto compulsivo

Nem tão obsessivo

Talvez,um pouco agressivo

Perdoe,esta humilde demonstração

É um grande prazer

Te demonstrar meu grande afeto

Com as manchas de sangue

no seu lençol

Vai ser um pouco difícil

e será irresistível esconder

Seu corpo profano

em meio aos atos loucos

Ainda não sei o que fazer?

Se queimo ou devoro?

O seu cadáver

De uma beleza febril

em retalhos

Tenho medo de não fazer jus

a ópera de sua morte.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 12/01/2015
Código do texto: T5098786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.