O Jardim Secreto da Morte: A Flor Bela.

No jardim da morte

Crescem as flores, da dor,

Que a morte cultiva, com amor

Até que alguém colha, sem sorte...

Flores negras, com vigor,

Crescem sob a noite,

Que com vento gélido e forte,

Castiga o coração com rigor.

Oh! Acho que colhi uma flor...

Que a morte me leve a ela,

Que és bela. Que és bela...

Oh! Acho que não tive sorte....

Ao sentir cravado, da flor, os espinhos

Transformando meu coração, em moinho...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.