O Jardim Secreto da Morte: Tormento.

Na minha mente, tormenta

O pensamento, que se lamenta

Com duvidas e incertezas,

Fazendo a dor, com tamanha grandeza...

Minho flor, trocou meu amor

Por um algo, que não terá o mesmo fervor

No tempo, e em devaneios

Vejo, os teus vários anseios...

O Flor, que partiu deixando os espinhos,

Que fazem do meu coração, um ninho

De ácido para o meu ódio...

Mas lembre-se, que quando teus olhos inundar,

Estarei aqui, a enxugar e vê-los brilhar,

Antes de acabar da vida, a proeza...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.