''A Canção do Vampiro''

''A Canção do Vampiro''

Saiu na calada da noite

O meu sonho acabado

Como histórias para dormir

Deixou a estação de rádio

sintonizada na música da agonia

A reverberação do gemido

Equalização do sofrimento

Sorveu o rastro sangrento

Mordiscou a porcelana

E como o velho amanhecer

Se acabou!

O vampiro volta pra casa

Sente a gula dos condenados

A Terra não suporta o anjo

estrangulado pela redenção

Na cama pegando fogo

O coração assimétrico

Minha flauta doce

gritou o nome que

te condena

As notas musicais

não trazem salvação

Quando o meu corpo

devorou a sua energia

A intensidade se alastrou

como uma dança estranha

E nós dançamos

A Lua era como metralhadora

O Sol era dinamite

O frenesi da multidão

Quieta

repetia os nossos passos

Meu vestido vermelho

acendia o cigarro

da vaidade

O escarlate queria ser derramado

Sua guitarra elétrica

em perfeita harmonia

no encontro casual

com a morte

Você preparou um solo

distorcido como o chão

Na ilha do sangue

minha condenação

está prevista

Canta com a voz suave

Os dedos fazem uma sinfonia

em uma semibreve

tão breve como o tempo

para os mortais sem sorte

By Morphine Epiphany

(Cristiane V.de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 26/01/2015
Código do texto: T5114391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.