''Ah!''

''Ah!''

Ah!

Enfim,chega a hora

A eternidade

Conduzirei-me ao fim

Olhares trêmulos

Lágrimas a jorrar

E rosas entrelaçarão

Meu túmulo

Ah!

É tão belo e silencioso

A música da saudade

A tristeza;a insanidade

O brilho da existência

Ousa afastar-se da carne

Lançando-o para o abismo

Infinito

Ah!

Doces estes lírios

A embelezar meu berço

Transcrevendo a dor

A dor sangrou

Por uma longa jornada

Cessou eternamente

No corpo

Na mente

Ah!

Abrirei mão do pecado

Do gozo;da liberdade

Do ar

Exalarei suspiros irreconhecíveis

Alimentarei-me da terra

Vestirei-me com os vermes

Dormirei com a podridão

Ah!

Se a morte falasse

Não gritaria

Não berraria

Apenas,soltaria um último suspiro

De alívio.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 30/01/2015
Código do texto: T5119300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.