''Trevas inocentes''

''Trevas inocentes''

O mal habitante desta criança

Infância funesta

Morre no berço

Asfixiado

Com os olhos meigos

Das pequeninas mãos

Segurando a foice

Pintada com o vermelho

De entranhas

A jorrar os fluidos

desta enferma ignorância

Cega e estúpida

Desconhece os progenitores

Do sangue

Anjos inocentes

E algozes mentirosos

Sorrisos ingênuos

E instinto assassino

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 31/01/2015
Código do texto: T5120659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.