''Alma em ruínas''

''ALMA EM RUÍNAS''

Vozes ao redor do universo

Gritando para centenas de insetos

Rastejando como um verme

Deprimente

Uma vida doente

Um câncer corroendo a alma

O lar é uma necrópole

Onde descansará

O calor ofegante de seus anos

O brilho de seus grandes

E verdes olhos

A terra que irá cobrir

Pela eternidade

Um fim próximo e calado

Sem ninguém para chorar

A solidão que toma a vida

Que ainda habita nesta cama

Se transformará em larvas

Criará centenas de asas

E irá voar por toda

A atmosfera

Espalhando lenços brancos

No coração de quem ama.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 04/02/2015
Código do texto: T5125066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.