''Maligno''

MALIGNO

O Diabo bate a porta

Em uma banheira sangrenta

A língua de serpente

As mãos trêmulas

E o tridente de fogo

Com lágrimas de sangue

Olhos vermelhos

Como as brasas

De sua santa cama

Dividida pela vingança

A desforra do universo

A morte ao teu lado

Concebida com a profanação

Do pecado carnal

A ira e a repugnância

A união simplória

Aversão a existência

Entrelaçou-me em seu ventre

Doou-me a arrogância

Necessária para possuir

Poder

Contra o amor e o feto

Para instalar o medo

A insanidade

E a loucura para provir

O mal

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 05/02/2015
Código do texto: T5126257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.