''Filho das Trevas''

FILHO DAS TREVAS

Amaldiçoado

Com o corpo embebido em sangue

As veias soltas e o líquido vermelho

que cobre esta alma imunda

Coberta pela devassidão

O corpo em chamas

O fogo ardente do Inferno

Onde adormeço todas as noites

Ao lado do meu tenebroso mestre

A mente suicida

Com uma fome voraz pelo pecado

Desejando devorar toda a dor e amargura

Implorando ter o vazio da morte

Mergulhado no vinho dos infiéis

Olhos febris

Negros como o corvo

Que habita em meu ser

Cravado no mais profundo lar

O coração repousa em minhas mãos

Cheias de estilhaços

Sangram até secar a última gota

Deste sangue impuro

Habito as trevas

Ao lado do saudoso pai

A quem concedo minha dor

Presenteio com meu sangue

E beijo com a alma

Filho das sombras

Sedento pelo escuro

Perdido nas noites

Vagando pelas trevas.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 12/02/2015
Código do texto: T5134303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.