''Cruz e espada''

CRUZ E ESPADA

Milhões de vozes

A multidão aprisiona os sentidos

A volta da insanidade

Afogando em hipocrisia

Quem irá ouvir?

Diante do crucial

O paraíso desaba

As trevas inspiram a continuar

Tudo mergulhou em preto

O sangue embebe a vida

Há uma marca decisiva

Cravada com o punhal do guardião

Aquele que renasce da escuridão

Os anjos acalentam

Corpo fraco

Alucinações

Duas faces

A cruz acalma

A espada fere

Nada à espera

Infâmia

Seguro a cruz

Beijo a espada

Os corvos amam

Está na hora

Eis,os corvos

Confiáveis

Levam-me ao lar

A santa habitação

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 17/02/2015
Código do texto: T5140448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.