''O Rito''

O Rito

O inverno invade as janelas

A tempestade pútrida

Abençoa o anjo da morte

soltando feridas fétidas

e vermes a jorrar de tuas úlceras

A deslizar sobre a gangrena

Sorver-lhe o escorpião

E com o veneno enfeita-lhe o templo

As entranhas em ebulição

No cálice de Dionísio

Adorar o rei da dor deitado

em águas turvas

A banhar-me virginal

Ou cometer o sacrilégio carnal

Que enche a boca de câncer

E vomita os ratos deste retrato

Como febre entorpecida

Brindando pela estirpe

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 21/02/2015
Código do texto: T5144567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.