''Maldição Noturna''

MALDIÇÃO NOTURNA

As paredes ecoavam

Uma noite gélida; fascinante

Os uivos prenunciavam

A entrega de uma alma

Um coração torturante

Os portões enclausurados

A mente entorpecida;

Envenenada por dor

Diante de uma luz

Amiga e traiçoeira da noite

Batidas ensurdecidas

gritos; mais gritos

Passos largos, mente ativas

Sem consolo; sem fuga

Corvos pousados sobre ti

Descanso eterno

Um corpo; um sacrifício

Na escuridão noturna

lembrança antiga de um ser.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 02/03/2015
Código do texto: T5156210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.