O último beijo

Um dia eu vou te beijar

E será o último beijo,

Você sonha comigo em segredo

Em um misto de ódio e desejo

Meu beijo será tão bom

Que transformará sua vida inteira

Tua vida nos aproxima,

também nos separa como barreira

Mas eu te quero

E não aceito te dividir,

Vou parar sua respiração.

Serei a ultima coisa que vai sentir!

Aproveite tua solidão,

Com sorte você conseguirá.

Por saiba que um dia, a morte...

Chegará pra te beijar!