Na gota de uma lagrima

Quando suas palavras

Resoaram pelos meus ouvidos

Despenquei por um abismo

E no fundo encontrei

A mais bela flor

Protegida pela escuridão

Quanto mais perto estava

Mais longe me encontrava

O coração apertado

Me fez gritar

Os rostos me olhando

Os espinhos me ferindo

Um suspiro

Um grito

E estou de volta

Olhando em seus olhos

Enquanto minha alma se quebra

E a mais bela flor

Sobre seus pés

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 20/03/2015
Código do texto: T5176617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.