''Repouso''

''Repouso''

Alegre é o silêncio

pacífico

Através das paredes lúgubres

Sentada na relva

Coberta pelo temor da vida

Decadente

Cruzando sombras

Os galhos caídos

Sem som

Ruídos?

Apenas as batidas de

um coração esgotando

Nenhuma criatura

Para acender o calor humano

Apenas uma folha

Um papel puro

O lápis contorna a alma

Transcreve-a na escrita

O acalanto da poesia

Faz flutuar por entre os sepulcros

Meus únicos

Adorados companheiros

No lar que conheço

Onde minha vida descansa

Minha morte se acasala

na odisseia tumular

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 21/03/2015
Código do texto: T5177468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.