22 de Julho de 2010

Essa noite esta linda

Marcada pela beleza da lua

E a sua totalmente nua,

Minha doce menina.

Você para mim Dançado

Sobre os efeitos do vinho

E do meu carinho.

Ouço o pássaro da morte cantado!

Momento de total apreciação

Da minha menina mortal

Proporcionando-me algo especial,

Até então, desconhecida emoção!

Desde agora você pode saborear

Do sangue desse ser imortal

Nessa noite sem igual

Que estou a lhe proporcionar!

Levarei você para lugares desconhecidos,

Poderá realmente me conhecer,

Mas para isso você terá que morrer.

Da sua voz ouço gemidos!

Venha, lhe darei abrigo

No meu mundo obscuro

Um ambiente escuro

Criado por um inimigo!

Hion John
Enviado por Hion John em 22/03/2015
Código do texto: T5178894
Classificação de conteúdo: seguro