Noite

Noite pálida de ventos abundantes...

Noite que me da ideias de palavras inconscientes...

Noites belas, noites tristes, noites frias, São elas que me inspiram na poesia...

Noite de preces, noite silenciosa, essa é a noite pra quem escreve...

Junto dela, vêm lembranças, gestos sutis, delírios do além...

Noite galopante, noite do meu mundo, solitária e breve, me anima e me embriaga...

É a noite que me faz escrever... Ler... Liberta-me do dia, da maldades, das notícias, do terror, da hipocrisia...

Noite que cria...

Noite que me ilumina...

Jonas M. Carreira (Historiador)

facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 14/05/2015
Código do texto: T5242148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.