Enquanto ainda há tempo...

Enquanto ainda há tempo em meio a sonhos remotos e noites insones

Antecipo-me ao escaninho e expurgo as bruxas e os fantasmas

Anseio das cinzas a chama que aquece o espírito

Trazendo consigo a leveza e a beleza existente no dissabor

Para que assim em versos ora oníricos amenize a dor...

A dor em não perceber uma flor

O ardor duma vida em rascunho, sem sabor.

Uma força que não mostra o punho, sente temor

Sem cor. O sangue parece esvair-se com o vento

E até o céu sem nuvens fica mais cinzento

Acostumei-me mal, mas...

Talvez, ainda de tempo...

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 18/05/2015
Código do texto: T5246512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.