Ser descomunal

Existo da inexistência,

Da obscura ilusão.

Fugitivo da penitência,

Medíocre anfitrião.

Jovem, doce e amargo.

Alto, magro e forte.

Olhos negros e largos,

Espelhando a imagem da morte.

Silencioso manipulador.

Carrancudo de espírito negro.

Vejo o futuro na dor,

Na fome e no medo.

Sou inevitável,

Uma sombra na claridade.

Frio e isolável

Que anda pelas ruas da cidade.

Tenho humor ignorante,

Sou ser descomunal.

Triste pobre andante

Por todo caminho do mal.

Seguirei até o final,

Nessa estrada para o inferno.

Vou devorar, sou canibal.

Lobo feroz em meio ao inverno.

Nessa vida de desalento

Trarei amargura, desilusão,

Tristeza, sofrimento,

Ódio e destruição.

Farei com que ninguém se esqueça,

Deste ser sem coração.

Até que minha alma desapareça

No fundo da escuridão.

Matthew Sherensbrishk
Enviado por Matthew Sherensbrishk em 24/05/2015
Código do texto: T5253626
Classificação de conteúdo: seguro