Visão (Cruz e Sousa)

Noiva de Satanás, Arte Maldita,

Mago Fruto letal e proibido

Sonâmbula do Além, do Indefinido,

Das profundas paixões, Dor infinita.

Astro sombrio, luz amarga e aflita,

Das Ilusões tantálico gemido,

Virgem da Noite, do luar dorido,

Com toda a tua Dor oh! sê bendita!

Seja bendito esse clarão eterno

De sol, de sangue, de veneno e inferno,

De guerra e amor e ocasos de saudade.

Sejam benditas, imortalizadas

As almas castamente amortalhadas

Na tua estranha e branca Majestade!

Cruz e Souza
Enviado por Filipe Magalhães em 07/06/2015
Código do texto: T5269595
Classificação de conteúdo: seguro