PELE

Meus nervos ainda estão quentes

Estou um pouco mais velho agora

Nos fios de cabelo nas linhas do corpo

Sinto esses ecos em meu dorso

Há cicatrizes e carrancas

O órgão que reveste meu corpo é frio e fino

Eu roborizei e machuquei

Eu sangrei e curei

Contei histórias e lamentos

Vi os anos se passarem

Como areia entre os dedos

Porque eu tenho meu tempo

E ele dança em minha pele quando sorrio

Dentre todos o pores-do-sol

Esse me parece mais resplandecente

Pelos anos que me passam

O meu corpo será sempre um bom e velho amigo meu

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/06/2015
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T5283855
Classificação de conteúdo: seguro