Cavaleiro negro

Que neste dia tua solidão te embriague junto ao vinho.

Que tuas magoas se escorra entre o sangue.

Cavaleiro negro! Hoje é o dia do desprezo, mas quem te deixou logo sentirá a solidão,

A festa logo acaba os convidados logo vão embora, e alguém sentirá tua falta.

Cavaleiro! A festa não te cabia, as portas não se abriram para ti.

Espera tua partida para o teu povo, que te espera com festas superiores que esta.

Cavaleiro! Acalma-se, sua partida precisa coragem, precisa de força, precisa de calma.