Hoje

E nas gotas de sangue que minha alma obscura trasborda

minhas mãos escrevem

enquanto seu sorriso maligno se mostra

na escuridão de um verso sem fim

que nas lagrimas que não se viram

e no escuro que se perdera

possa finalmente encontrar

encontrar a tão sonhada liberdade

que de tão triste derrepente sou

tão amarga me tornei

não!

apenas deixei meu coraçao.

escondido na mais infinito da escuridão

do espaço sem fim

um espaço que cabe em um momento

cabe na palpa da mão

mas trasborda

ao ser severamente punido por seus atos infindados

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 29/08/2015
Código do texto: T5363255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.