A volta

O terror tomou conta do seu pensamento

Uma voz sussurrava em seu ouvindo

Mas ele estava sozinho em sua alcova

As trevas preenchiam todo seu quarto

Sentiu seu corpo estremecer

Suor brotava por todos os seus poros

A respiração tornava-se pesada

Um frio intenso foi se fazendo

Um arrepio percorreu todo o corpo

Espasmos de medo e dor

A garganta ressecava, a dor ela latente

É o grito não saia os se contraem

Espasmos e mais espasmos...

Novamente a voz...aquela suave voz

Silêncio, frio, calma

O corpo agora flutua

Numa leveza sem fim

Neste instante o mundo finda

Com aquela voz a ecoar

Eu voltei meu amor

E nunca mais vou te deixar