foi o que os meus olhos viram

Não contemplo a calmaria vivo meus dramas.

Não espero mudanças, mas espero um milhão de vinganças.

Esse é o meu desejo positivo para os meus inimigos.

Sou bonzinho para a humanidade, apenas para fazerem meus inimigos sorrirem.

Cada dia que passo eu sou ainda mais cruel ansiando por seus fins.

É tarde demais pra perdão, é tarde demais pra hipocrisias.

Não souberam conduzir suas vidas agora sofram minhas punições, agora sofras meu castigo.

Por isso vou vivendo, e preciso viver.

Viver entre eles, viver como seus amigos, todos os dias acalmando meu lobo.

Enquanto o meu próprio sangue ferve, e meu pobre coração se apressa.

Calma! Esperar o momento certo engordar os vermes me deixa mais cruel e sem sentimentos.

Foi os que os meus olhos viram, o fim se aproxima.

Seus dias de maldades terminarão.

Suas almas apodrecerão.

Foi o que os meus olhos viram.