O RETRATO NA PAREDE.

Chagaspires

Na parede da sala o retrato emoldurado deixa transparecer a alegria do momento.

No rosto afogueado pela emoção, a posição escolhida pelo fotógrafo leva a crer a satisfação da finalidade alcançada.

O que ninguém pode supor é a verdade que se esconde por trás da fisionomia fotografada.

Toda uma vida passada antes daquele sublime momento e envolta em mistérios, ficou de fora da fotografia.

O momento se encarregou de ocultar dos olhos de quem a contempla, o dia a dia do personagem.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 09/04/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5599684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.