DAS SOMBRAS VINDAS

Das sombras findas

De um passado vivo

Dos medos vindos

De um punhal polido

Das sombras findas

De um corpo esquecido

Dos aspectos macabros

De um ser maligno

Das Sombras vindas

De gritos de morte

Joga-a na escuridão

Á própria sorte