FOÇAS ABISSAIS

"Para que ela não me veja

Cubro com um capuz o meu rosto

Talvez minha eficácia proteja

A escuridão, este medo composto

Para que ela não me veja

Dissolvo ódio com desespero

Distraio meus calafrios

Com sussurros subalterno

Para que ela não me veja

Deito-me em domo interdito

Assim vejo o que planeja

Assim vejo o quão patético

Para que ela veja seus donos

Despeço-me de meus ancestrais

Respeito o fim grotesco

E atiro minha alma ao que ali jaz.