O Organismo Sujo da Palavra Séria

O organismo sujo da palavra séria

seria viver cuja vida do batismo

Ser cauterizada pela ignota miséria

o morbígero plenilúnio do ceticismo.

Emprega o exorcismo do impossível

possivelmente embriagado pela mão

São genes possuídos pelo incorrigível

ato de vilipendiar igualmente pelo pão.

A indiferença pedindo abrigo diário

Tratando-me como um confessionário

Diante do sinistro e da assombração

A perfídia foi instalada na origem

Onde subitamente sente-se a vertigem

De perder a alma diante da agitação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/04/2016
Código do texto: T5618078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.