Eis a vida

Eis aí o mundo:

Facas e flores

Amarguras e amores

Sobre o mesmo chão.

O que dá a vida

É o mesmo que mata,

Essa dúvida ingrata

“Violenta e bela paixão”

Eis aí os teus pés

Presos ao teu corpo

Para partir, loucos,

Loucos para cair...

E que caiam mil vezes

Se cortem nas navalhas

A dor no peito entalha

O caminho certo a seguir