A REALIDADE

A realidade é uma mosca gorda

que não sabe voar.

Alça o seu voo desengonçado

Mas só fica no mesmo lugar

Esbarra nas paredes do destino

Não sabe nem para onde está indo

E nem aonde quer chegar.

Pessoas são moscas gordas

Querendo um pouco de ilusão

Se viciam em fantasias

Bebidas fortes, amarga paixão

Não querem asas para voar

Só querem não conseguir enxergar

As paredes da desilusão

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 02/05/2016
Código do texto: T5622993
Classificação de conteúdo: seguro