ANTIDEPRESSIVOS

Foi se apaixonar

Por poeta

Vai almoçar poesia

Viver de brisa

E bem valia

Vai lapidar ilusão

Menina de rima

E de métrica

Foi amar poeta

Engravidou solidão

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 02/05/2016
Código do texto: T5622995
Classificação de conteúdo: seguro