Síndrome do Silêncio

Engendrado foi nosso silêncio,

No lastro da enferma felicidade,

O que era uma brisa de suplício,

Se tornou a raiz da iniquidade.

Galgamos na presteza dos dias,

Que cortejavam a benquerença,

Na cessão da licença: as poesias!

Lutando contra a vã indiferença.

A cacoepia fantasiava a oratória,

No pusilânime arcabouço infiel,

De quem misturava a eucaristia,

Com seu profano ventilar do fel.

E o que se qualificava iniquidade,

Abençoou este desvio de postura,

Adjudicando a infeliz motricidade,

Do bafejar das asas da loucura.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/05/2016
Código do texto: T5625563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.