A dama

Viaje no mundo

Use seus sonhos para ser a porta de tudo

Uma porta de abertura

Viaje até chegar onde quer

Entre pinheiros escuros

Caminhamos para frente

E chegarei no lugar assombrado

A onde eu vi um dia seu espirito morto

Em um lugar onde as arvores cantavam

O barulho das aguas caentes, tão doce

água...

Uma bela mulher de vêl branco

Igual a neve

Seus cabelos negros como á noite, longos

O vento os açoita fortemente

Sua pele tão branca

Seu corpo curvado

Seus olhos sangrados de chorar

E seu corpo latejava para morte

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 05/05/2016
Código do texto: T5626574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.