O Leitor

A face do segredo da filologia

uma possessão além da gnose

Neste paradoxo da nostalgia:

Genética léxica e metamorfose.

A voz que chega assintomática

um universo noturno de frases

Composto de uma aura fática

amando vírgulas, hifens e crases.

Ficamos presos no sótão mental

na guarida da sacra imaginação

Sem limites de lei, tese ou edital

apenas no interesse da inspiração.

Devemos construir um interesse

na maioridade das histórias lidas

Evitando assim o vilão estresse!

No berçário eterno de novas vidas.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/05/2016
Código do texto: T5626606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.